Les Amis du Prieuré de Manthes

 Prochaine exposition "Etats d'âmes" du 9 au 24 septembre 2017

Assemblée Générale dimanche 25 juin à 17h. au Prieuré de Manthes.

Visites du Prieuré sur rendez-vous toute l'année.

Pour toute question ou demande d'information, contactez-nous.

en-USfr-FR
Artists » E-G » Maurice FANCIELLO

Les Artistes

Son parcours

Maurice FANCIELLO est né le 6 février 1954 à Port de Bouc où il vit et travaille.


Bibliographie


              1996 - 1994 - 1992 Galerie Jouvène - 13 Marseille

1992 Galerie Albert premier - 06 Antibes

1994 Galerie Réno - 34 Montpellier

1991/1993 Galerie Vidal - 30 Nîmes

1998    Galerie Stalder - Genève, Suisse - exposition personnelle



            Galerie Marsha Child - Princeton, N.J., USA - exposition collective



            Galerie Berlioz - 13 Sausset les pins - exposition personnelle

 1999    Galerie Berlioz - 13 Sausset les Pins - exposition personnelle










Les jeux de la fôret

2000    Arténîm - Galerie Berlioz - 30 Nîmes

            Galerie Marsha Child - Princeton, N.J., USA - exposition collective


 

2001    Galerie Berlioz - 13 Sausset les Pins - exposition personnelle



Galerie Henri Savio - Centre psychiatrique de Pierrefeu (83) - " Carte blanche à Anne et Henri Sotta " (collectionneurs)

 

2002    Galerie Béatrice Soulié - exposition collective à 60 Gerberoy

 

2003    Galerie Berlioz - 13 Sausset les pins - exposition personnelle

            Galerie " B " - 29 Pont-Aven - avec Marie Morel - "Les uns et les autres"

            Médiathèque de Port de Bouc (13) - exposition personnelle - " Peintures et assemblages "

            Maison Blanche - 13 Marseille - collection Anne et Henri Sotta

 

2004    Mairie de Falicon (06) - "Art Singulier"

            Centre d'art contemporain Boris Bojnev - 04 Forcalquier - exposition collective

             Galerie Avanti - 06 Eze - "Contes pour adultes"



2005    Galerie Eonnet-Dupuy - 75 Paris - " Les poules"

            Galerie Artémisia - Londres, GB - "Dream and Reality"

            Galerie Turbulences - 06 Nice - "Les coucourdons dans l'Art Singulier"

            Arthotèque Antonin Artaud - 13 Marseille - "Collection Anne et Henri Sotta"

 

2006    6eme Rencontres d'A.C. - 13 Martigues

            Galerie Artémisia - Londres - "The Affordable Art Fair"

            Galerie du Temple - 84 Lourmarin

            Atelier des Caves du Logis-Neuf - 13 Allauch

            13960 Sausset les Pins - "Les rivages de Cézanne"



2007    Musée Artéum - 13 Chateauneuf le Rouge - "Le choix impossible" (Collection Anne et Henri SOTTA)

Turbulences – "L’Art Singulier" 29 Landerneau

 

2008  Artothèque Antonin Artaud - 13 Marseille - Exposition personnelle

         Musée d'art naïf - 06 Nice. "Objets inanimés, avez-vous donc une âme…"

 

            2008 06 Nice   Musée d'art naïf  "Objets inanimés, avez-vous donc une âme…" 

           2014    . New-York  Galerie Artémisia - " Poetic Visions de New-York.

 

Galerie

Search Tags 

Dates

-Exposition 2014