Les Amis du Prieuré de Manthes

L'assemblée générale est le 20 juin 2020

 Prochaine exposition  du 13 Septembre au 27 septembre 2020

JE DONNE POUR LA RESTAURATION DU PRIEURÉ DE MANTHES

Visites du Prieuré sur rendez-vous toute l'année.

Pour toute question ou demande d'information, contactez-nous.

en-USfr-FR
Artists » E-G » Maurice FANCIELLO

Les Artistes

Son parcours

Maurice FANCIELLO est né le 6 février 1954 à Port de Bouc où il vit et travaille.


Bibliographie


              1996 - 1994 - 1992 Galerie Jouvène - 13 Marseille

1992 Galerie Albert premier - 06 Antibes

1994 Galerie Réno - 34 Montpellier

1991/1993 Galerie Vidal - 30 Nîmes

1998    Galerie Stalder - Genève, Suisse - exposition personnelle



            Galerie Marsha Child - Princeton, N.J., USA - exposition collective



            Galerie Berlioz - 13 Sausset les pins - exposition personnelle

 1999    Galerie Berlioz - 13 Sausset les Pins - exposition personnelle










Les jeux de la fôret

2000    Arténîm - Galerie Berlioz - 30 Nîmes

            Galerie Marsha Child - Princeton, N.J., USA - exposition collective


 

2001    Galerie Berlioz - 13 Sausset les Pins - exposition personnelle



Galerie Henri Savio - Centre psychiatrique de Pierrefeu (83) - " Carte blanche à Anne et Henri Sotta " (collectionneurs)

 

2002    Galerie Béatrice Soulié - exposition collective à 60 Gerberoy

 

2003    Galerie Berlioz - 13 Sausset les pins - exposition personnelle

            Galerie " B " - 29 Pont-Aven - avec Marie Morel - "Les uns et les autres"

            Médiathèque de Port de Bouc (13) - exposition personnelle - " Peintures et assemblages "

            Maison Blanche - 13 Marseille - collection Anne et Henri Sotta

 

2004    Mairie de Falicon (06) - "Art Singulier"

            Centre d'art contemporain Boris Bojnev - 04 Forcalquier - exposition collective

             Galerie Avanti - 06 Eze - "Contes pour adultes"



2005    Galerie Eonnet-Dupuy - 75 Paris - " Les poules"

            Galerie Artémisia - Londres, GB - "Dream and Reality"

            Galerie Turbulences - 06 Nice - "Les coucourdons dans l'Art Singulier"

            Arthotèque Antonin Artaud - 13 Marseille - "Collection Anne et Henri Sotta"

 

2006    6eme Rencontres d'A.C. - 13 Martigues

            Galerie Artémisia - Londres - "The Affordable Art Fair"

            Galerie du Temple - 84 Lourmarin

            Atelier des Caves du Logis-Neuf - 13 Allauch

            13960 Sausset les Pins - "Les rivages de Cézanne"



2007    Musée Artéum - 13 Chateauneuf le Rouge - "Le choix impossible" (Collection Anne et Henri SOTTA)

Turbulences – "L’Art Singulier" 29 Landerneau

 

2008  Artothèque Antonin Artaud - 13 Marseille - Exposition personnelle

         Musée d'art naïf - 06 Nice. "Objets inanimés, avez-vous donc une âme…"

 

            2008 06 Nice   Musée d'art naïf  "Objets inanimés, avez-vous donc une âme…" 

           2014    . New-York  Galerie Artémisia - " Poetic Visions de New-York.

 

Galerie

Dates

-Exposition 2014